Perchè nel mio cuore
rimane ancora
la passione per i fiori,
pur pensando di aver lasciato tutto?
Saigyō Hōshi (1118-1190)
Carissimi Soci e Amici,
Anno Nuovo, Vita Nuova!
Il 2020 è stato un annus horribilis, ma speriamo che il 2021 sia migliore. Vogliamo ripartire appena sarà possibile e mettercela tutta per mantenere in vita l’ associazione. Per fare questo, abbiamo bisogno anche di Voi. Le quote associative annuali sono essenziali per il Garden Club di Bologna e rappresentano l’impegno più importante dei nostri Soci.
Quindi vi chiediamo, se ancora non lo avete fatto, di rinnovare la quota associativa per l’anno 2021, di cui vi ricordiamo le tipologie:
- Socio Ordinario euro 65
- Socio Junior (fino 35 anni) cifra in euro pari all’età anagrafica
- Socio Sostenitore euro 150
Come rinnovare la quota associativa 2021
- I pagamenti vanno effettuati esclusivamente tramite bonifico bancario intestato a Garden Club Camilla Malvasia presso Banca Popolare Emilia-Romagna con queste coordinate IBAN: IT94G0538702416000002040461
- E’ obbligatorio specificare la causale: NOME, COGNOME, TIPO DI QUOTA (ordinario / junior / sostenitore)
- L’iscrizione al Garden Club Bologna è valida solo se accompagnata dal modulo di iscrizione (disponibile a questo link) che deve essere compilato in tutti i campi, firmato, e inviato via email a info@gardenclubbologna.it
- I soci junior under 35 dovranno inviare anche copia del documento per la verifica dell’età
- Dopo aver rinnovato la quota, chiediamo a tutti i Soci di iscriversi al canale Youtube del Garden Club Bologna e al canale Youtube di Ohara Study Group Bologna e di attivare le notifiche su entrambi in modo da essere sempre aggiornati sulle nostre attività. Se non lo avete già fatto iscrivetevi anche al canale Youtube della SIAF e fatevi ispirare dalle proposte dei Garden Club di tutta Italia
La Segreteria del Garden Club Bologna, durante questa emergenza sanitaria, è attiva solo online, all’indirizzo info@gardenclubbologna.it
Grazie per il sostegno che ci date!
E ora veniamo ai programmi: