Lunedì 10 Marzo ore 14 – 18
Forno BRISA, Via Laura Bassi Veratti 29/b Bologna
PANE E TULIPANI
Lezione speciale con aperitivo finale
Lezione di decorazione floreale di Fiorella De Leo e Domenico Celadin
Con introduzione sulla storia del tulipano e riferimenti alla storia dell’arte.
Approfondimento su pane e materie prime utilizzate dal Forno BRISA.
Verrà condivisa con i partecipanti una ricetta particolare per utilizzare il pane raffermo.
Al termine della lezione, brindisi con piccola degustazione dei prodotti del Forno BRISA.
Riservato a Socie/i. Massimo 11 partecipanti.
Contributo di 60 € a persona comprensivo di tutto il materiale vegetale, dispensa e aperitivo.
Portare forbici da fiori e coltellino con seghetto.
Iscrizioni entro il 7 Marzo a info@gardenclubbologna.it allegando contabile del bonifico di pagamento intestato a Garden Club Camilla Malvasia IBAN IT94G0538702416000002040461 causale NOME COGNOME LEZIONE PANE E TULIPANI




Marco Di Marco